112, 3 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 70 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 74 Agua/100gr
  • 72% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

costillas de ternera


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 75 gr. 60.64 kcal.
  • Pieza mediana 100 gr. 80.86 kcal.
  • Pieza grande 160 gr. 129.37 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21.1 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3.1 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.17 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.33 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.27 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.15 mg.
          • Vitamina B2 0.26 mg.
              • Vitamina B6 0.44 mg.
                  • Vitamina B12 1.5 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.5 µg.
      • Vitamina E 0.08 mg.
          • Folato 5 µg.
              • Niacina 6.7 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.74 mg.
                      • Biotina 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 90 mg.
      • Potasio 380 mg.
          • Calcio 12 mg.
              • Magnesio 17 mg.
                  • Fósforo 200 mg.
                      • Hierro 2.8 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 3.5 mg.
          • Cloro 50 mg.
              • Selenio 7 µg.
                  • Yodo 10 µg.

Propiedades