Pellizco | 2 gr. | 8.2 kcal. |
Cucharada de postre | 5 gr. | 20.5 kcal. |
Cucharada sopera | 10 gr. | 41 kcal. |
Proteínas | 13 g. |
Hidratos de carbono | 58 g. |
Grasas totales | 14 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.2 g. |
Vitamina C | 11.4 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Calcio | 478 mg. |
Magnesio | 254 mg. |
Hierro | 29.6 mg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados