Pieza pequeña | 18 gr. | 82.62 kcal. |
Proteínas | 6.17 g. |
Hidratos de carbono | 47.81 g. |
Grasas totales | 27.01 g. |
Ácidos grasos saturados | 13.5 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.3 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 4.07 g. |
Vitamina A | 7.42 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.75 mg. |
Vitamina B2 | 0.15 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 2.43 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 1.66 mg. |
Folato | 24.44 µg. |
Sodio | 519.2 mg. |
Potasio | 114.3 mg. |
Calcio | 98.3 mg. |
Magnesio | 20.2 mg. |
Fósforo | 0 mg. |
Hierro | 3.9 mg. |
Cinc | 3.7 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 92. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados