22, 56 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,3 Fibra/100gr
  • 91 Agua/100gr
  • 81% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

endivia


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Cogollo 150 gr. 27.41 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 1.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 3.6 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.24 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.02 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.13 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 251 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.07 mg.
          • Vitamina B2 0.06 mg.
              • Vitamina B6 0.05 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 10 mg.
  • Vitamina D 0.1 µg.
      • Vitamina E 1 mg.
          • Folato 115 µg.
              • Niacina 0.31 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.9 mg.
                      • Biotina 0.7 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 10 mg.
      • Potasio 322 mg.
          • Calcio 58.5 mg.
              • Magnesio 6.3 mg.
                  • Fósforo 33 mg.
                      • Hierro 0.94 mg.
  • Cobre 0.01 mg.
      • Cinc 0.3 mg.
          • Cloro 71 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 6 µg.

Propiedades