74, 6 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 48 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 81 Agua/100gr
  • 55% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

faneca


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 15.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.25 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.18 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.27 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 9 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.06 mg.
          • Vitamina B2 0.08 mg.
  • Niacina 5 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Calcio 30 mg.
      • Magnesio 25 mg.
          • Hierro 0.8 mg.
  • Cinc 0.5 mg.

Propiedades