Unidad | 100 gr. | 109.8 kcal. |
Proteínas | 3.2 g. |
Hidratos de carbono | 20.2 g. |
Grasas totales | 1.8 g. |
Vitamina A | 15.2 µg. Eq. |
Vitamina B2 | 0.16 mg. |
Vitamina B6 | 0.13 mg. |
Vitamina B12 | 0.25 µg. |
Vitamina D | 0.12 µg. |
Folato | 4.2 µg. |
Sodio | 48 mg. |
Potasio | 160 mg. |
Calcio | 119 mg. |
Magnesio | 14 mg. |
Fósforo | 98 mg. |
Hierro | 0.13 mg. |
Cinc | 0.37 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 181. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados