41, 00 Kcal/100gr
  • Frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 7,4 Fibra/100gr
  • 81 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

frambuesa


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 4 gr. 1.64 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 8 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.6 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.02 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.06 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.34 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 1 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.02 mg.
          • Vitamina B2 0.03 mg.
              • Vitamina B6 0.06 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 25 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.2 mg.
          • Folato 45 µg.
              • Niacina 0.8 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.24 mg.
                      • Biotina 1.9 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 220 mg.
          • Calcio 41 mg.
              • Magnesio 22 mg.
                  • Fósforo 29 mg.
                      • Hierro 1.2 mg.
  • Cobre 0.1 mg.
      • Cinc 0.1 mg.
          • Cloro 22 mg.
              • Manganeso 0.4 mg.
                  • Yodo 0 µg.

Propiedades