Pieza mediana | 8 gr. | 38.16 kcal. |
Proteínas | 7.5 g. |
Hidratos de carbono | 69 g. |
Grasas totales | 19 g. |
Ácidos grasos saturados | 9.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 5.7 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.5 g. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.08 mg. |
Vitamina B6 | 0.08 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 2.2 µg. |
Vitamina E | 2.3 mg. |
Folato | 0 µg. |
Niacina | 2.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 220 mg. |
Potasio | 92 mg. |
Calcio | 117.5 mg. |
Magnesio | 25 mg. |
Fósforo | 82 mg. |
Hierro | 2 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 0.59 mg. |
Cloro | 360 mg. |
Manganeso | 0.3 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Yodo | 28 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 94. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados