477, 00 Kcal/100gr
  • Bollería y pastelería
  • 65,9 Colesterol/100gr
  • 3,1 Fibra/100gr
  • 5 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

galleta tipo María


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza mediana 8 gr. 38.16 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 7.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 69 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 19 g.
  • Ácidos grasos saturados 9.7 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 5.7 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.5 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.1 mg.
      • Vitamina B2 0.08 mg.
          • Vitamina B6 0.08 mg.
              • Vitamina B12 0 µg.
                  • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 2.2 µg.
      • Vitamina E 2.3 mg.
          • Folato 0 µg.
              • Niacina 2.1 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.3 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 220 mg.
      • Potasio 92 mg.
          • Calcio 117.5 mg.
              • Magnesio 25 mg.
                  • Fósforo 82 mg.
                      • Hierro 2 mg.
  • Cobre 0.1 mg.
      • Cinc 0.59 mg.
          • Cloro 360 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.
                  • Selenio 4 µg.
                      • Yodo 28 µg.

Propiedades