Unidad | 3 gr. | 13.77 kcal. |
Proteínas | 10.8 g. |
Hidratos de carbono | 75.8 g. |
Grasas totales | 12.5 g. |
Ácidos grasos saturados | 7.2 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 3.62 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.42 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.06 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0 mg. |
Folato | 7 µg. |
Niacina | 0.9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 1100 mg. |
Potasio | 170 mg. |
Calcio | 82 mg. |
Magnesio | 15 mg. |
Fósforo | 87 mg. |
Hierro | 1.2 mg. |
Cobre | 0.2 mg. |
Cinc | 0.6 mg. |
Cloro | 830 mg. |
Manganeso | 0 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Yodo | 13 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 93. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados