Pieza mediana | 10 gr. | 48.77 kcal. |
Proteínas | 6.3 g. |
Hidratos de carbono | 68.6 g. |
Grasas totales | 20.9 g. |
Ácidos grasos saturados | 8.6 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.6 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.7 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina B6 | 0.09 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0.09 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 3.2 mg. |
Folato | 13 µg. |
Niacina | 2.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Sodio | 450 mg. |
Potasio | 210 mg. |
Calcio | 92 mg. |
Magnesio | 41 mg. |
Fósforo | 130 mg. |
Hierro | 3.2 mg. |
Cobre | 0.28 mg. |
Cinc | 0.5 mg. |
Cloro | 540 mg. |
Manganeso | 0.5 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 94. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados