397, 85 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,85 Fibra/100gr
  • 9 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

gofio de maíz


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 6.2 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 82.62 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 4.73 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.72 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.01 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.99 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0.26 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.32 mg.
          • Vitamina B2 0.05 mg.
              • Vitamina C 6.6 mg.
  • Niacina 4.7 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Calcio 12.6 mg.
      • Magnesio 92 mg.
          • Fósforo 290 mg.
              • Hierro 2.78 mg.
  • Cinc 2.47 mg.

Propiedades