Proteínas | 2.7 g. |
Hidratos de carbono | 0.1 g. |
Vitamina A | 1000 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.06 mg. |
Vitamina B2 | 0.2 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 40 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 2 mg. |
Folato | 110 µg. |
Niacina | 1.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.2 mg. |
Biotina | 0.1 µg. |
Sodio | 10 mg. |
Potasio | 80 mg. |
Calcio | 98 mg. |
Magnesio | 10 mg. |
Fósforo | 35 mg. |
Hierro | 3.1 mg. |
Cobre | 0.35 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Manganeso | 0.47 mg. |
Selenio | 1.2 µg. |
Yodo | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 118. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados