11, 2 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 3,9 Fibra/100gr
  • 92 Agua/100gr
  • 81% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

grelo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 2.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.1 g.

Grasas / 100 gramos

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 1000 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.06 mg.
          • Vitamina B2 0.2 mg.
              • Vitamina B6 0.16 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 40 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 2 mg.
          • Folato 110 µg.
              • Niacina 1.1 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.2 mg.
                      • Biotina 0.1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 10 mg.
      • Potasio 80 mg.
          • Calcio 98 mg.
              • Magnesio 10 mg.
                  • Fósforo 35 mg.
                      • Hierro 3.1 mg.
  • Cobre 0.35 mg.
      • Cinc 0.4 mg.
          • Manganeso 0.47 mg.
              • Selenio 1.2 µg.
                  • Yodo 0 µg.

Propiedades