26, 7 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • Colesterol/100gr
  • 1,9 Fibra/100gr
  • 90 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

guindilla o chile rojo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 5 gr. 1.34 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 1.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4.2 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 684.17 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.12 mg.
          • Vitamina B2 0.15 mg.
              • Vitamina B6 0.28 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 225 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.8 mg.
          • Folato 23 µg.
              • Niacina 2.5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.08 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 12 mg.
      • Potasio 440 mg.
          • Calcio 16 mg.
              • Magnesio 21 mg.
                  • Fósforo 39 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.01 mg.
      • Cinc 0.3 mg.
          • Cloro 24 mg.
              • Manganeso 0.1 mg.
                  • Yodo 1 µg.

Propiedades