107, 6 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 35 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 74 Agua/100gr
  • 80% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

halibut


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.4 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.3 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.5 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.8 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.07 mg.
      • Vitamina B2 0.07 mg.
          • Vitamina B6 0.38 mg.
              • Vitamina B12 1 µg.
  • Vitamina D 5 µg.
      • Vitamina E 0.85 mg.
          • Folato 9 µg.
              • Niacina 9.8 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.3 mg.
                      • Biotina 5 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 60 mg.
      • Potasio 410 mg.
          • Calcio 29 mg.
              • Magnesio 25 mg.
                  • Fósforo 200 mg.
                      • Hierro 0.5 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.4 mg.
          • Cloro 60 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 36.5 µg.
                      • Yodo 40 µg.

Propiedades