Taza de café | 60 gr. | 212.64 kcal. |
Taza de té | 120 gr. | 425.28 kcal. |
Cucharada sopera | 15 gr. | 53.16 kcal. |
Proteínas | 10.5 g. |
Hidratos de carbono | 74.5 g. |
Grasas totales | 1.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.335 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.205 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.77 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.37 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina B6 | 0.4 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.2 mg. |
Folato | 8 µg. |
Niacina | 6.27 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.145 mg. |
Sodio | 4 mg. |
Potasio | 309 mg. |
Calcio | 32 mg. |
Magnesio | 96 mg. |
Fósforo | 296 mg. |
Hierro | 2.68 mg. |
Cobre | 0.34 mg. |
Cinc | 2 mg. |
Manganeso | 1.03 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 79. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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