Taza de café | 60 gr. | 220.8 kcal. |
Taza de té | 120 gr. | 441.6 kcal. |
Cucharada sopera | 15 gr. | 55.2 kcal. |
Proteínas | 9.3 g. |
Hidratos de carbono | 80 g. |
Grasas totales | 1.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.14 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.12 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.46 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.09 mg. |
Vitamina B2 | 0.06 mg. |
Vitamina B6 | 0.2 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.3 mg. |
Folato | 14 µg. |
Niacina | 2.3 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 3 mg. |
Potasio | 135 mg. |
Calcio | 15 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 120 mg. |
Hierro | 1.1 mg. |
Cobre | 0.15 mg. |
Cinc | 0.8 mg. |
Cloro | 81 mg. |
Manganeso | 0.6 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Yodo | 1 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 79. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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