Porción pequeña | 100 gr. | 154.98 kcal. |
Porción mediana | 200 gr. | 309.96 kcal. |
Porción grande | 500 gr. | 774.9 kcal. |
Proteínas | 24.3 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 6.42 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.46 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.66 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.66 g. |
Vitamina A | 140 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 1 mg. |
Vitamina B2 | 1.2 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 10 µg. |
Vitamina C | 20 mg. |
Vitamina D | 2 µg. |
Vitamina E | 7 mg. |
Niacina | 6 mg. Eq. |
Pantotenato | 1 mg. |
Sodio | 91 mg. |
Potasio | 221 mg. |
Calcio | 22 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 402 mg. |
Hierro | 1.6 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 1 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 40.3 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 265. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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