Loncha pequeña | 10 gr. | 10.82 kcal. |
Loncha mediana | 20 gr. | 21.64 kcal. |
Loncha grande | 30 gr. | 32.46 kcal. |
Proteínas | 19 g. |
Hidratos de carbono | 1.3 g. |
Grasas totales | 3 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.4 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.36 g. |
Vitamina B1 | 0.46 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina B6 | 0.2 mg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.08 mg. |
Folato | 19 µg. |
Niacina | 3.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.03 mg. |
Biotina | 3 µg. |
Sodio | 970 mg. |
Potasio | 270 mg. |
Calcio | 9.6 mg. |
Magnesio | 17.5 mg. |
Fósforo | 239 mg. |
Hierro | 2.1 mg. |
Cobre | 0.12 mg. |
Cinc | 2.8 mg. |
Cloro | 1470 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 11 µg. |
Yodo | 10.9 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 253. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados