Pieza mediana | 150 gr. | 61.9 kcal. |
Proteínas | 19.5 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.4 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.4 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.49 g. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.2 mg. |
Vitamina B6 | 0.4 mg. |
Vitamina C | 1.7 mg. |
Vitamina E | 0.1 mg. |
Folato | 11.4 µg. |
Niacina | 7.8 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.23 mg. |
Calcio | 12.4 mg. |
Magnesio | 21 mg. |
Hierro | 1.5 mg. |
Cobre | 0.07 mg. |
Cinc | 0.8 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 13.5 µg. |
Yodo | 6.9 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 246. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados