26, 2 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,4 Fibra/100gr
  • 89 Agua/100gr
  • 90% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

judía verde


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Plato pequeño 150 gr. 35.37 kcal.
  • Plato llano 250 gr. 58.95 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 1.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4.2 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.2 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.01 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.01 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 28 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.1 mg.
              • Vitamina B6 0.14 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 16 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.24 mg.
          • Folato 70 µg.
              • Niacina 1.4 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.9 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 4 mg.
      • Potasio 243 mg.
          • Calcio 56 mg.
              • Magnesio 28 mg.
                  • Fósforo 38 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 0.23 mg.
          • Cloro 9 mg.
              • Manganeso 0.21 mg.
                  • Selenio 0.6 µg.
                      • Yodo 4 µg.

Propiedades