Pieza mediana | 500 gr. | 401.72 kcal. |
Proteínas | 15.7 g. |
Hidratos de carbono | 0.8 g. |
Grasas totales | 5.24 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.28 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.99 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.42 g. |
Vitamina A | 36 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 0.3 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 10 µg. |
Vitamina C | 2.8 mg. |
Vitamina D | 16 µg. |
Vitamina E | 1.3 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.59 mg. |
Sodio | 39 mg. |
Potasio | 420 mg. |
Calcio | 17 mg. |
Magnesio | 31 mg. |
Fósforo | 157 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.04 mg. |
Cinc | 0.5 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 36.5 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 265. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados