Cucharada de postre | 9 gr. | 9.4 kcal. |
Cucharada sopera | 17 gr. | 17.75 kcal. |
Proteínas | 2.1 g. |
Hidratos de carbono | 24 g. |
Vitamina A | 30 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.05 mg. |
Vitamina B6 | 0.13 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina D | 0.27 µg. |
Vitamina E | 1.5 mg. |
Folato | 15 µg. |
Niacina | 1 mg. Eq. |
Sodio | 1120 mg. |
Potasio | 590 mg. |
Calcio | 25 mg. |
Magnesio | 19 mg. |
Fósforo | 40 mg. |
Hierro | 1.2 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 362. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados