Pieza pequeña | 10 gr. | 4.5 kcal. |
Pieza mediana | 15 gr. | 6.75 kcal. |
Pieza grande | 25 gr. | 11.24 kcal. |
Proteínas | 21 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 1.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.29 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.36 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.29 g. |
Vitamina A | 18 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 0.01 mg. |
Vitamina D | 18 µg. |
Vitamina E | 2.9 mg. |
Folato | 17 µg. |
Niacina | 2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.35 mg. |
Sodio | 366 mg. |
Potasio | 260 mg. |
Calcio | 120 mg. |
Magnesio | 42 mg. |
Fósforo | 300 mg. |
Hierro | 2 mg. |
Cobre | 0.92 mg. |
Cinc | 3.6 mg. |
Manganeso | 0.03 mg. |
Selenio | 36.4 µg. |
Yodo | 90 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 274. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados