Pieza pequeña | 7 gr. | 25.54 kcal. |
Pieza grande | 13 gr. | 47.42 kcal. |
Proteínas | 11.9 g. |
Hidratos de carbono | 74.8 g. |
Grasas totales | 2 g. |
Vitamina B1 | 0.49 mg. |
Vitamina B2 | 0.06 mg. |
Vitamina B6 | 0.11 mg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Folato | 37 µg. |
Niacina | 4.9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 10 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 23 mg. |
Magnesio | 48 mg. |
Fósforo | 200 mg. |
Hierro | 1.8 mg. |
Cobre | 0.29 mg. |
Cinc | 1.5 mg. |
Cloro | 20 mg. |
Manganeso | 0.8 mg. |
Selenio | 16 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 80. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados