Taza de café | 100 gr. | 34.4 kcal. |
Taza de té | 150 gr. | 51.6 kcal. |
Taza de desayuno | 250 gr. | 86 kcal. |
Proteínas | 3.25 g. |
Hidratos de carbono | 4.9 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.09 g. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.17 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0.3 µg. |
Vitamina C | 1.7 mg. |
Folato | 5.3 µg. |
Niacina | 0.08 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.33 mg. |
Sodio | 0 mg. |
Potasio | 0 mg. |
Calcio | 120.9 mg. |
Magnesio | 28.6 mg. |
Fósforo | 0 mg. |
Hierro | 0.25 mg. |
Cobre | 0.01 mg. |
Cinc | 0.54 mg. |
Cloro | 100 mg. |
Manganeso | 0 mg. |
Selenio | 2.1 µg. |
Yodo | 11.1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 187. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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