Taza de café | 100 gr. | 63.6 kcal. |
Taza de té | 150 gr. | 95.4 kcal. |
Taza de desayuno | 250 gr. | 159 kcal. |
Proteínas | 3.2 g. |
Hidratos de carbono | 4.6 g. |
Grasas totales | 3.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.2 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.11 g. |
Vitamina A | 39 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.17 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0.18 µg. |
Vitamina C | 1 mg. |
Vitamina E | 0.07 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 0.9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.35 mg. |
Sodio | 45 mg. |
Potasio | 148 mg. |
Calcio | 119 mg. |
Magnesio | 10 mg. |
Fósforo | 86 mg. |
Hierro | 0.1 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 187. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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