Vaso de agua | 200 gr. | 123.8 kcal. |
Proteínas | 3.1 g. |
Hidratos de carbono | 4.5 g. |
Grasas totales | 3.5 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.16 g. |
Vitamina A | 30.3 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 0.04 µg. |
Vitamina C | 1 mg. |
Vitamina D | 0.03 µg. |
Vitamina E | 0.09 mg. |
Folato | 5.5 µg. |
Niacina | 0.27 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.35 mg. |
Sodio | 55 mg. |
Potasio | 140 mg. |
Calcio | 120 mg. |
Magnesio | 11.6 mg. |
Fósforo | 92 mg. |
Hierro | 0.04 mg. |
Cinc | 0.41 mg. |
Cloro | 100 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Yodo | 8.2 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 189. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados