230, 21 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 87 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 61 Agua/100gr
  • 70% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

lengua de buey


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 19.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1.65 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 16.09 g.
  • Ácidos grasos saturados 7 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 7.21 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.9 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.3 mg.
          • Vitamina B2 2.88 mg.
              • Vitamina B6 0.71 mg.
                  • Vitamina B12 3.79 µg.
                      • Vitamina C 3.1 mg.
  • Vitamina D 1.7 µg.
      • Vitamina E 0.67 mg.
          • Folato 0.22 µg.
              • Niacina 14.7 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.65 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 69 mg.
      • Potasio 315 mg.
          • Calcio 7 mg.
              • Magnesio 17.1 mg.
                  • Fósforo 133 mg.
                      • Hierro 7.1 mg.
  • Cobre 0.17 mg.
      • Cinc 5.1 mg.
          • Manganeso 0.03 mg.
              • Selenio 9.4 µg.
                  • Yodo 14 µg.

Propiedades