121, 32 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 108 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 75 Agua/100gr
  • 77% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

lengua de ternera


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 5.48 g.
  • Ácidos grasos saturados 2.35 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 2.51 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.31 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.13 mg.
          • Vitamina B2 0.3 mg.
              • Vitamina B6 0.13 mg.
                  • Vitamina B12 4 µg.
                      • Vitamina C 2 mg.
  • Folato 5 µg.
      • Niacina 3.6 mg. Eq.
          • Pantotenato 1.2 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 77 mg.
      • Potasio 210 mg.
          • Calcio 10 mg.
              • Magnesio 10 mg.
                  • Fósforo 200 mg.
                      • Hierro 3 mg.
  • Cobre 0.2 mg.
      • Cinc 2.63 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 7 µg.

Propiedades