Pieza pequeña | 200 gr. | 88.66 kcal. |
Pieza mediana | 300 gr. | 132.99 kcal. |
Pieza grande | 400 gr. | 177.32 kcal. |
Proteínas | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Grasas totales | 1.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.2 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.3 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.5 g. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.12 mg. |
Vitamina B6 | 0.43 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Folato | 11 µg. |
Niacina | 5.5 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Sodio | 100 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 30 mg. |
Magnesio | 29 mg. |
Fósforo | 260 mg. |
Hierro | 0.7 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Cloro | 97 mg. |
Selenio | 44 µg. |
Yodo | 30 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 266. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados