129, 4 Kcal/100gr
  • Pescado azul
  • 76 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 74 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

lija


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 16.6 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 7 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.2 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 2.1 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 190 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.17 mg.
          • Vitamina B2 0.29 mg.
              • Vitamina B6 0.37 mg.
                  • Vitamina B12 5 µg.
  • Vitamina D 9.1 µg.
      • Folato 3 µg.
          • Niacina 6 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.76 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 120 mg.
      • Potasio 290 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 21 mg.
                  • Fósforo 230 mg.
                      • Hierro 0.9 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.4 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 36.5 µg.

Propiedades