Filete mediano | 200 gr. | 504 kcal. |
Proteínas | 14.4 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 21.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 9.3 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.5 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.9 g. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.17 mg. |
Vitamina B6 | 0.28 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.2 mg. |
Folato | 9.5 µg. |
Niacina | 7.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.39 mg. |
Sodio | 60 mg. |
Potasio | 350 mg. |
Calcio | 9.2 mg. |
Magnesio | 12.9 mg. |
Fósforo | 200 mg. |
Hierro | 1.8 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 3.5 mg. |
Manganeso | 0.03 mg. |
Selenio | 8.8 µg. |
Yodo | 5.6 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 232. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados