Proteínas | 25 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 27.5 g. |
Ácidos grasos saturados | 11.25 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.5 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 4.65 g. |
Vitamina B1 | 0.2 mg. |
Vitamina B2 | 0.15 mg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Niacina | 0.25 mg. Eq. |
Sodio | 70 mg. |
Potasio | 200 mg. |
Calcio | 20 mg. |
Magnesio | 200 mg. |
Fósforo | 160 mg. |
Hierro | 1.6 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 254. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados