Taza de té | 70 gr. | 257.18 kcal. |
Proteínas | 12 g. |
Hidratos de carbono | 75.8 g. |
Grasas totales | 1.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.3 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.8 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.18 mg. |
Vitamina B2 | 0.05 mg. |
Vitamina B6 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 10 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Folato | 23 µg. |
Niacina | 5.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Biotina | 1 µg. |
Sodio | 11 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 25 mg. |
Magnesio | 53 mg. |
Fósforo | 180 mg. |
Hierro | 1.6 mg. |
Cobre | 0.3 mg. |
Cinc | 1.5 mg. |
Cloro | 20 mg. |
Manganeso | 0.9 mg. |
Selenio | 16 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 80. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados