Cucharada de postre | 8 gr. | 58.72 kcal. |
Cucharada sopera | 15 gr. | 110.1 kcal. |
Proteínas | 0.6 g. |
Hidratos de carbono | 0.4 g. |
Grasas totales | 81.11 g. |
Ácidos grasos saturados | 50.49 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 23.43 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 3.01 g. |
Vitamina A | 754 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.005 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.003 mg. |
Vitamina B12 | 0.13 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 1.58 mg. |
Folato | 3 µg. |
Pantotenato | 0.11 mg. |
Sodio | 10 mg. |
Potasio | 20 mg. |
Calcio | 15 mg. |
Magnesio | 2 mg. |
Fósforo | 15 mg. |
Hierro | 0.2 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 0.15 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Yodo | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 294. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados