Cucharada de postre | 14 gr. | 55.57 kcal. |
Cucharada sopera | 28 gr. | 111.13 kcal. |
Proteínas | 1 g. |
Hidratos de carbono | 11.6 g. |
Grasas totales | 38.5 g. |
Ácidos grasos saturados | 4.95 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 7.38 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 21.51 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0 mg. |
Vitamina B2 | 0 mg. |
Vitamina B6 | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 14 mg. |
Folato | 0 µg. |
Niacina | 0 mg. Eq. |
Pantotenato | 0 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 750 mg. |
Potasio | 10 mg. |
Calcio | 0 mg. |
Magnesio | 0 mg. |
Fósforo | 0 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 295. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados