Cucharada de postre | 14 gr. | 95.93 kcal. |
Cucharada sopera | 28 gr. | 191.86 kcal. |
Proteínas | 1.1 g. |
Hidratos de carbono | 0.1 g. |
Grasas totales | 75.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 11.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 17.3 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 43.9 g. |
Vitamina A | 86 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.07 mg. |
Vitamina B6 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0.5 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.33 µg. |
Vitamina E | 18.94 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 1 mg. Eq. |
Sodio | 450 mg. |
Potasio | 16 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 1 mg. |
Fósforo | 27 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Cloro | 750 mg. |
Yodo | 35 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 295. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados