Unidad | 200 gr. | 69.17 kcal. |
Unidad grande | 250 gr. | 86.46 kcal. |
Proteínas | 0.6 g. |
Hidratos de carbono | 9 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Vitamina A | 17 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 31 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.5 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 0.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.17 mg. |
Biotina | 0.2 µg. |
Sodio | 1 mg. |
Potasio | 160 mg. |
Calcio | 7 mg. |
Magnesio | 9 mg. |
Fósforo | 22 mg. |
Hierro | 0.4 mg. |
Cobre | 0.06 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Manganeso | 0.1 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Yodo | 3 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 133. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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