Envase pequeño | 115 gr. | 85.68 kcal. |
Envase grande | 480 gr. | 357.6 kcal. |
Proteínas | 0.4 g. |
Hidratos de carbono | 18 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.01 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.03 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.05 g. |
Vitamina A | 12.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 4 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.89 mg. |
Folato | 5 µg. |
Niacina | 0.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.05 mg. |
Biotina | 0.1 µg. |
Sodio | 2.5 mg. |
Potasio | 130 mg. |
Calcio | 4.5 mg. |
Magnesio | 6 mg. |
Fósforo | 13 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Cobre | 0.05 mg. |
Cinc | 0.03 mg. |
Cloro | 4 mg. |
Manganeso | 0.04 mg. |
Selenio | 0.3 µg. |
Yodo | 0 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 150. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados