Unidad | 250 gr. | 42.24 kcal. |
Proteínas | 0.4 g. |
Hidratos de carbono | 6.3 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.01 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.03 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.05 g. |
Vitamina A | 4 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 13 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.55 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.18 mg. |
Sodio | 3 mg. |
Potasio | 200 mg. |
Calcio | 14 mg. |
Magnesio | 6 mg. |
Fósforo | 19 mg. |
Hierro | 0.4 mg. |
Cinc | 0.5 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 134. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados