63, 4 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 67 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 84 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

merluza


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 63.4 kcal.
  • Filete grande 200 gr. 126.8 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 11.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.35 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.43 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.46 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.09 mg.
      • Vitamina B2 0.09 mg.
          • Vitamina B6 0.16 mg.
              • Vitamina B12 1.1 µg.
  • Vitamina E 0.35 mg.
      • Folato 12.3 µg.
          • Niacina 6.1 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 100 mg.
      • Potasio 270 mg.
          • Calcio 33.1 mg.
              • Magnesio 25.1 mg.
                  • Fósforo 190 mg.
                      • Hierro 1.1 mg.
  • Cinc 0.37 mg.
      • Yodo 18 µg.

Propiedades