Filete pequeño | 100 gr. | 63.4 kcal. |
Filete grande | 210 gr. | 133.14 kcal. |
Proteínas | 11.8 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 1.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.35 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.43 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.46 g. |
Vitamina B1 | 0.09 mg. |
Vitamina B2 | 0.09 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 1.1 µg. |
Vitamina E | 0.35 mg. |
Folato | 12.3 µg. |
Niacina | 6.1 mg. Eq. |
Sodio | 100 mg. |
Potasio | 270 mg. |
Calcio | 33.1 mg. |
Magnesio | 25.1 mg. |
Fósforo | 190 mg. |
Hierro | 1.1 mg. |
Cinc | 0.37 mg. |
Yodo | 18 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 266. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados