307, 2 Kcal/100gr
  • Azúcares y dulces
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 23 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

miel


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Cucharada de postre 20 gr. 61.44 kcal.
  • Cucharada sopera 40 gr. 122.88 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 76.4 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0 g.
  • Ácidos grasos saturados 0 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B2 0.05 mg.
          • Vitamina B6 0.3 mg.
              • Vitamina B12 0 µg.
                  • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 5 µg.
              • Niacina 0.2 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.07 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 11 mg.
      • Potasio 51 mg.
          • Calcio 5 mg.
              • Magnesio 2 mg.
                  • Fósforo 17 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.9 mg.
          • Cloro 18 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.
                  • Selenio 1 µg.

Propiedades