Unidad | 6 gr. | 1.94 kcal. |
Proteínas | 1 g. |
Hidratos de carbono | 6.2 g. |
Grasas totales | 0.4 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 2 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.05 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 20 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 4 mg. |
Folato | 34 µg. |
Niacina | 0.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.24 mg. |
Sodio | 3 mg. |
Potasio | 200 mg. |
Calcio | 30 mg. |
Magnesio | 22 mg. |
Fósforo | 30 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.11 mg. |
Cloro | 22 mg. |
Manganeso | 1.4 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 134. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados