Proteínas | 15.8 g. |
Hidratos de carbono | 0.8 g. |
Grasas totales | 6.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.26 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.42 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.42 g. |
Vitamina A | 27 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.21 mg. |
Vitamina B6 | 0.42 mg. |
Vitamina B12 | 0.22 µg. |
Vitamina C | 1.2 mg. |
Folato | 9 µg. |
Niacina | 5.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.76 mg. |
Sodio | 80 mg. |
Potasio | 290 mg. |
Calcio | 38 mg. |
Magnesio | 26 mg. |
Fósforo | 217 mg. |
Hierro | 1.2 mg. |
Cobre | 0.05 mg. |
Cinc | 0.8 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 36.5 µg. |
Yodo | 330 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 267. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados