127, 6 Kcal/100gr
  • Pescado azul
  • 34 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 75 Agua/100gr
  • 49% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

mujol


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 15.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.8 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 6.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 2.26 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.42 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.42 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 27 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.21 mg.
              • Vitamina B6 0.42 mg.
                  • Vitamina B12 0.22 µg.
                      • Vitamina C 1.2 mg.
  • Folato 9 µg.
      • Niacina 5.7 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.76 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 80 mg.
      • Potasio 290 mg.
          • Calcio 38 mg.
              • Magnesio 26 mg.
                  • Fósforo 217 mg.
                      • Hierro 1.2 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.8 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 36.5 µg.
                  • Yodo 330 µg.

Propiedades