Unidad pequeña | 150 gr. | 131.34 kcal. |
Unidad grande | 300 gr. | 262.68 kcal. |
Proteínas | 20.5 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 2.9 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.97 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.93 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.72 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.09 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina B6 | 0.47 mg. |
Vitamina B12 | 0.43 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.34 mg. |
Folato | 9 µg. |
Niacina | 4.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.91 mg. |
Sodio | 86 mg. |
Potasio | 289 mg. |
Calcio | 14 mg. |
Magnesio | 17 mg. |
Fósforo | 195 mg. |
Hierro | 2 mg. |
Cobre | 0.11 mg. |
Cinc | 2.4 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 26.5 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 246. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados