25, 9 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,8 Fibra/100gr
  • 89 Agua/100gr
  • 73% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

nabo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza mediana 125 gr. 23.63 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.03 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.16 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 3.3 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.05 mg.
              • Vitamina B6 0.11 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 23 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 14 µg.
              • Niacina 0.6 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.2 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 37.5 mg.
      • Potasio 240 mg.
          • Calcio 59 mg.
              • Magnesio 8 mg.
                  • Fósforo 34 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0.01 mg.
      • Cinc 0.08 mg.
          • Cloro 39 mg.
              • Manganeso 0.1 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 20 µg.

Propiedades