Pieza pequeña | 150 gr. | 44.13 kcal. |
Pieza mediana | 200 gr. | 58.84 kcal. |
Pieza grande | 250 gr. | 73.55 kcal. |
Proteínas | 0.8 g. |
Hidratos de carbono | 8.6 g. |
Grasas totales | 0.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.035 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.055 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.06 g. |
Vitamina A | 49 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.06 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 50.6 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.21 mg. |
Folato | 38.7 µg. |
Niacina | 0.35 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.37 mg. |
Biotina | 1 µg. |
Sodio | 3 mg. |
Potasio | 200 mg. |
Calcio | 41 mg. |
Magnesio | 15.2 mg. |
Fósforo | 28 mg. |
Hierro | 0.49 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 0.15 mg. |
Cloro | 3 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Yodo | 2 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 134. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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