40, 3 Kcal/100gr
  • Frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,3 Fibra/100gr
  • 86 Agua/100gr
  • 73% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

naranja


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 150 gr. 44.13 kcal.
  • Pieza mediana 200 gr. 58.84 kcal.
  • Pieza grande 250 gr. 73.55 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 8.6 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.035 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.055 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.06 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 49 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.04 mg.
              • Vitamina B6 0.06 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 50.6 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.21 mg.
          • Folato 38.7 µg.
              • Niacina 0.35 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.37 mg.
                      • Biotina 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 200 mg.
          • Calcio 41 mg.
              • Magnesio 15.2 mg.
                  • Fósforo 28 mg.
                      • Hierro 0.49 mg.
  • Cobre 0.1 mg.
      • Cinc 0.15 mg.
          • Cloro 3 mg.
              • Selenio 1 µg.
                  • Yodo 2 µg.

Propiedades