Proteínas | 2.1 g. |
Hidratos de carbono | 10.1 g. |
Grasas totales | 31.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 17.92 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 8.01 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.69 g. |
Vitamina A | 420 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B6 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.2 µg. |
Vitamina E | 0.7 mg. |
Folato | 0 µg. |
Niacina | 0.51 mg. Eq. |
Sodio | 35 mg. |
Potasio | 92 mg. |
Calcio | 80 mg. |
Magnesio | 5 mg. |
Fósforo | 57 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 193. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados