Unidad | 130 gr. | 174.98 kcal. |
Proteínas | 3.6 g. |
Hidratos de carbono | 20.6 g. |
Grasas totales | 4.2 g. |
Vitamina A | 33.3 µg. Eq. |
Vitamina B2 | 0.16 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 0.25 µg. |
Vitamina D | 0.18 µg. |
Folato | 4.1 µg. |
Sodio | 64 mg. |
Potasio | 215 mg. |
Calcio | 117 mg. |
Magnesio | 23 mg. |
Fósforo | 104 mg. |
Hierro | 0.69 mg. |
Cinc | 0.37 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 194. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados