688, 5 Kcal/100gr
  • Frutos secos
  • 0 Colesterol/100gr
  • 5,2 Fibra/100gr
  • 6 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

nuez sin cáscara


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 4 gr. 27.54 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 14 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 68.5 g.
  • Ácidos grasos saturados 5.6 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 12.4 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 47.5 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 8 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.34 mg.
          • Vitamina B2 0.12 mg.
              • Vitamina B6 0.87 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 2.6 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 6.2 mg.
          • Folato 77 µg.
              • Niacina 1 mg. Eq.
                  • Pantotenato 1.6 mg.
                      • Biotina 19 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 903 mg.
          • Calcio 183 mg.
              • Magnesio 358 mg.
                  • Fósforo 304 mg.
                      • Hierro 5 mg.
  • Cobre 2.29 mg.
      • Cinc 0.9 mg.
          • Manganeso 2.2 mg.
              • Selenio 49 µg.
                  • Yodo 9 µg.

Propiedades

Las nueces son vegetales ricos en calorías que aportan ácidos grasos poliinsaturados y esteroles vegetales, nutrientes que ayudan a regular el colesterol (disminuyendo el colesterol malo o LDL y favoreciendo el colesterol bueno o HDL) y a prevenir las enfermedades cardiovasculares.